Over-the-Top" paixão de Chocolate
Over-the-Top" paixão de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 16. Para $1.53 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 31g de gordura, e um total de 869 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem extrato de vanillan, água, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 39 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão grande. Tentar Chocolate Passion Bowl, Chocolate Maracujá Bolo, e Chocolate escuro Maracujá S'mores para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a mistura do bolo, 1/2 xícara de óleo, 1 1/3 xícaras de água e 3 ovos em baixa velocidade com uma batedeira elétrica 1 minuto, raspando a tigela constantemente.
Despeje a massa em cakepans redondos de 2 (9 polegadas) revestidos com spray de cozimento com sabor de manteiga.
Asse a 350 por 28 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Misture a mistura de brownie, permanecendo 1/2 xícara de óleo, 2 ovos e 3 colheres de sopa de água em uma tigela média até ficar bem misturado.
Espalhe em um cakepan redondo de 9 polegadas revestido com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 35 minutos. Esfrie completamente na panela; passe uma faca ao redor da panela para soltar.
Asse os biscoitos de acordo com as instruções da embalagem a 350 por 10 minutos. (Os Cookies serão macios.) Esfrie os biscoitos na assadeira 2 minutos antes de remover da assadeira.
Remova os cookies para prateleiras de arame; esfriar completamente.
Misture a farinha e 1 colher de sopa de cacau. Esfregue o encurtamento e 1/3 xícara de açúcar juntos em uma tigela média com as costas de uma colher de pau até misturar. Adicione gradualmente a mistura de leite, baunilha e farinha, batendo até ficar homogêneo.
Despeje em um cakepan redondo de 9 polegadas revestido com spray de cozinha.
Misture 1/2 xícara de açúcar mascavo e 2 colheres de sopa restantes de cacau até misturar; polvilhe sobre a massa. Despeje cuidadosamente a água fervente sobre a mistura de açúcar. (Não mexa.)
Asse a 350 por 40 minutos ou até que o topo pareça engrossado e ajustado. Bolo de pudim fresco completamente na panela.
Lave os morangos e seque.
Coloque 1 xícara de chocolate em uma tigela pequena. Microondas em alta 1 minuto; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe cuidadosamente os morangos no chocolate para revestir.
Coloque em um prato grande coberto com papel de cera. Refrigere até que o chocolate esteja firme.
Coloque a camada de brownie em um prato de servir. Afrouxe as bordas do bolo de pudim com uma espátula flexível estreita e inverta na camada de brownie. (Não se preocupe se a camada de bolo de pudim não sair da panela em uma peça. Coloque cuidadosamente as peças juntas em 1 camada sobre a camada de brownie. Quando o bolo é montado, esta camada se assemelha a geada entre as camadas.)
Coloque 1 camada de bolo sobre a camada de bolo de pudim; pressione suavemente. Espalhe a camada de bolo com cobertura.
Coloque cerca de 5 biscoitos em uma única camada sobre a cobertura. Espalhe finamente os fundos dos biscoitos restantes com cobertura.
Coloque os biscoitos, com o lado fosco para baixo, uns sobre os outros em camadas uniformes. (Não permita que os cookies se estendam além das bordas da camada de bolo. Apare os biscoitos com uma tesoura, se necessário, para que não se estendam além das bordas.)
Espalhe a camada superior do biscoito com cerca de 1/2 xícara de geada (você deve ter um pouco mais de 1 lata de geada à esquerda).
Coloque a camada restante do bolo sobre a cobertura, pressionando suavemente. Topo de geada fina da camada de bolo e lados de todas as camadas com cobertura restante.
Polvilhe pedaços de chocolate restantes no bolo. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Antes de servir, peneire o açúcar em pó sobre pedaços. Disponha os morangos cobertos de chocolate em cima do bolo.
Sirva com molho de morango, se desejar. Guarde o bolo na geladeira.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Pillsbury Ready-to-
Faça Biscoitos De Chocolate, Betty Crocker Super
Moist Chocolate Fudge Cake
Mix, Betty Crocker Noz Supremo Brownie
Misture e Betty Crocker Cobertura cremosa de Chocolate. Se você usar uma marca diferente de mistura de brownie, Faça brownies pelas direções "fudgelike" e asse de acordo com os tempos e temperaturas para uma panela quadrada de 9 polegadas.
Dica: bolo, camada de brownie, biscoitos e molho de morango podem ser feitos à frente. Bolo montado mantém bem por vários dias e é melhor se refrigerado durante a noite.
* Você pode usar cookies Caseiros. Basta reduzir ligeiramente o tempo de cozimento para que os biscoitos fiquem macios. Os Cookies devem ter cerca de 2 1/4 polegadas de diâmetro.