Overnight Caramel Pecan Rolls
A receita overnight Caramel Pecan Rolls poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 930 calorias, 21g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $2,94 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de nozes, pãezinhos, mistura instantânea de pudim de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Overnight Pecan Rolls, Rolinhos De Maçã Caramelo Durante A Noite, e Caramelo Durante A Noite-Pão Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as misturas de pudim seco, açúcar mascavo e nozes em uma tigela.
Corte na manteiga; Reserve. Disponha metade dos rolos congelados em uma assadeira levemente untada.
Polvilhe metade da mistura de pudim por cima. Repita a estratificação com os rolos restantes e a mistura de pudim. Cubra frouxamente; leve à geladeira durante a noite.
Asse a 350 graus por uma hora. Inverta em um prato de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.