Ovo cremoso e bolsas de salmão defumado
Ovo cremoso e bolsas de salmão defumado é um pescatarian receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 59 calorias. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tem manteiga, erva e queijo creme de alho, massa de filo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes incluem Salmão De Cebolinha Em Bolsas De Pergaminho, Brócolis cremoso e Torta de salmão defumado, e Linguine Com Molho Cremoso De Salmão Defumado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio e cozinhe a chalota por 2 minutos ou até amolecer e começar a dourar.
Em uma tigela, bata os ovos.
Despeje na frigideira e cozinhe, mexendo delicadamente, formando coalhada grande da borda externa da panela no centro. Junte o cream cheese até derreter.
Retire do fogo e misture o salmão defumado e a cebolinha picada; reserve para esfriar.
Enquanto isso, coloque uma folha de phyllo na superfície de trabalho; pincele com manteiga. Cubra com a segunda folha; pincele com manteiga. Cubra com a terceira folha e pincele com manteiga.
Coloque 1 colher de sopa do recheio no centro de cada quadrado. Traga cantos, beliscando acima do enchimento para prender, torcendo ligeiramente para selar. Repita com o phyllo restante e o recheio para fazer mais 12 bolsas.
Coloque as bolsas em uma única camada em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar um pouco antes de servir.