Ovo cremoso e bolsas de salmão defumado

Ovo cremoso e bolsas de salmão defumado
Ovo cremoso e bolsas de salmão defumado é um pescatarian receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 59 calorias. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem massa de phyllo, chalota, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Salmão De Cebolinha Em Bolsas De Pergaminho, Brócolis cremoso e Torta de salmão defumado, e Salmão defumado com salada cremosa de pepino.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio e cozinhe a chalota por 2 minutos ou até amolecer e começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Em uma tigela, bata os ovos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje na frigideira e cozinhe, mexendo delicadamente, formando coalhada grande da borda externa da panela no centro. Junte o cream cheese até derreter.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo e misture o salmão defumado e a cebolinha picada; reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
6
Enquanto isso, coloque uma folha de phyllo na superfície de trabalho; pincele com manteiga. Cubra com a segunda folha; pincele com manteiga. Cubra com a terceira folha e pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Corte em 12 quadrados.
8
Coloque 1 colher de sopa do recheio no centro de cada quadrado. Traga cantos, beliscando acima do enchimento para prender, torcendo ligeiramente para selar. Repita com o phyllo restante e o recheio para fazer mais 12 bolsas.
9
Coloque as bolsas em uma única camada em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Deixe esfriar um pouco antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista