Ovo De Camarão Foo Young
Ovo de camarão Foo Young é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 8 porções. Uma porção contém 115 calorias, 8G de proteína, e 6g de gordura. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue alho em pó, camarão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Ovo De Camarão Foo Young, Ovo De Camarão Foo Young, e Camarão, ovo e endro Smorrebrod para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos, o broto de feijão, a cebolinha, o camarão e o alho em pó numa tigela até ficarem bem combinados.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e coloque cerca de 1/2 xícara da mistura de ovos na frigideira para fazer um hambúrguer. Frite até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado, e repita com a mistura de ovos restante. Deixe os hambúrgueres de lado.
Misture o caldo de galinha, o amido de milho, o açúcar, o vinagre e o molho de soja em uma panela em fogo médio-baixo até o molho ferver e engrossar, cerca de 5 minutos. Coloque o molho sobre os hambúrgueres.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Nv Amber Falls Winery Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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NV Amber Falls Winery Pinot Gris
Este vinho branco seco é leve e fresco, oferecendo notas de frutas tropicais que o tornam uma seleção perfeita para o verão. Um ótimo vinho para saborear por si só, também combina bem com pratos de frango de carne branca, bisques, sopas e pratos leves de frutos do mar.