Ovo de mirtilo e Bagel de queijo

Ovo de mirtilo e Bagel de queijo
Ovo de mirtilo e queijo Bagel requer cerca de 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 421 calorias, 18g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 1. Para $1.0 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosrecipes. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem queijo americano, ovo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Pudim De Pão De Bagel De Mirtilo, Cozido Blueberry Bagel French Toast Caçarola, e Bacon e ovo Mac e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brinde o bagel ao cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2
Espalhe com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3
Enquanto isso, cozinhe o ovo até o cozimento desejado em uma placa de fogão ou no microondas; sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Para montar, coloque a fatia de queijo americano no lado cortado da metade inferior do bagel.
Ingredientes que você precisará
Queijo AmericanoQueijo Americano
BagelBagel
5
Coloque o ovo cozido em cima do queijo e cubra com a metade restante do bagel.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
BagelBagel
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde8
Revista