Ovo de queijo e copos vegetarianos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente ovos de queijo e xícaras de vegetais. Esta receita serve 35. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 83 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovos, queijo parmesão, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Verão Veggie Egg Scramble, Asiática Veggie Alface Copos, e Turquia Veggie Meatloaf Cups para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as batatas e os legumes restantes; misture levemente. Cozinhe 6 a 8 min. ou até que as batatas estejam douradas, mexendo ocasionalmente.
Coloque em 12 xícaras de muffin pan pulverizadas com spray de cozinha; cubra com cheddar.
Bata os ingredientes restantes até misturar; despeje sobre os ingredientes em xícaras de muffin.
Asse 15 min. ou até que a faca inserida nos centros saia limpa. Arrefecer 5 min. antes de retirar os copos da panela para servir.