Ovo e anchova Crostini

Ovo e anchova Crostini
A receita ovo e anchova Crostini está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 247 calorias. Nem muita gente gostou muito dessa obra. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho, pedaços de cebolinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Crostini de anchova com sabor a cebola e passas, Espargos frescos com Crostini de anchova e manteiga, e Crostini com Mozzarellan fresco e molho de anchova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma tigela com água gelada e sal. Leve uma panela com água para ferver e abaixe os ovos com uma colher; cozinhe 6 1/2 minutos para um ovo suavemente definido.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Transfira os ovos para água gelada salgada (o sal ajuda as cascas a sair mais facilmente) e esfrie completamente, cerca de 5 minutos. Descasque os ovos e reserve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Conchas MassasConchas Massas
OvoOvo
SalSal
3
Pré-aqueça a grelha com um conjunto de rack de 4 pol. do calor.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
4
Pincele a baguete com óleo e polvilhe com sal e pimenta a gosto. Pão torrado, virando uma vez, até ficar quente e dourado, cerca de 5 minutos. Esfregue o lado cortado do pão com limão inteiro para extrair óleos da casca.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BrindeBrinde
BagueteBaguete
ExtrairExtrair
PaoPao
LimaoLimao
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Use um 1 1/2-in. cortador redondo para cortar 4 furos uniformemente espaçados em cada metade da baguete, ou use uma faca e retire com uma colher. Corte o pão transversalmente entre os orifícios em 8 pedaços.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
PaoPao
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Corte os ovos ao meio transversalmente e coloque um ovo em cada buraco.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Polvilhe os ovos com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OvoOvo
8
Coloque 2 anchovas sobre cada uma e polvilhe com salsa e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
SalsaSalsa
CebolaCebola
9
* Encontre em mercearias bem abastecidas ou mercados italianos, ou substitua anchovas enlatadas ou jarradas regulares de boa qualidade que você jogou em um pequeno vinagrete de xerez.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
AnchovaAnchova
SherrySherry
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista