Ovo e anchova Crostini
A receita ovo e anchova Crostini está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 247 calorias. Nem muita gente gostou muito dessa obra. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho, pedaços de cebolinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Crostini de anchova com sabor a cebola e passas, Espargos frescos com Crostini de anchova e manteiga, e Crostini com Mozzarellan fresco e molho de anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma tigela com água gelada e sal. Leve uma panela com água para ferver e abaixe os ovos com uma colher; cozinhe 6 1/2 minutos para um ovo suavemente definido.
Transfira os ovos para água gelada salgada (o sal ajuda as cascas a sair mais facilmente) e esfrie completamente, cerca de 5 minutos. Descasque os ovos e reserve.
Pré-aqueça a grelha com um conjunto de rack de 4 pol. do calor.
Pincele a baguete com óleo e polvilhe com sal e pimenta a gosto. Pão torrado, virando uma vez, até ficar quente e dourado, cerca de 5 minutos. Esfregue o lado cortado do pão com limão inteiro para extrair óleos da casca.
Use um 1 1/2-in. cortador redondo para cortar 4 furos uniformemente espaçados em cada metade da baguete, ou use uma faca e retire com uma colher. Corte o pão transversalmente entre os orifícios em 8 pedaços.
Corte os ovos ao meio transversalmente e coloque um ovo em cada buraco.
Polvilhe os ovos com sal e pimenta.
Coloque 2 anchovas sobre cada uma e polvilhe com salsa e cebolinha.
* Encontre em mercearias bem abastecidas ou mercados italianos, ou substitua anchovas enlatadas ou jarradas regulares de boa qualidade que você jogou em um pequeno vinagrete de xerez.