Ovo e pesto Sushi

Ovo e pesto Sushi
Ovo e pesto Sushi é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano receita com 36 porções. Uma porção contém 55 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um barato receita para os fãs de comida japonesa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tem pesto de manjericão, água, arroz glutinoso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chirashi Sushi Cake e Temari Sushi, Sushi Desconstruído (Chirashi Sushi), e Muffins De Ovo De Café Da Manhã.

Instrucao

1
Misture o arroz e a água em uma panela e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 20 minutos, ou até que a água esteja macia e absorvida. Deixe coberto e deixe repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire para uma tigela para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Aqueça uma frigideira em fogo médio e cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje os ovos e misture até ficar cozido. Tempere-os com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Retire do fogo e reserve.
6
Coloque uma folha de nori em uma superfície de trabalho limpa, ou se você tiver uma, uma esteira de sushi. Molhe as mãos e pressione UMA camada de arroz resfriado com cerca de 1/3 de polegada de espessura na metade da folha.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Espalhe uma linha de pesto na borda do arroz com cerca de 1/2 polegada de largura. Cubra com uma linha de ovo.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Enrole a folha de nori sobre o ovo pesto e o arroz para chegar à parte vazia da folha. Molhe o final e enrole para selar. Use uma faca para cortar o rolo em 6 rolos pequenos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
NoriNori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista