Ovo e pesto Sushi

Ovo e pesto Sushi
Ovo e pesto Sushi é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano receita com 36 porções. Uma porção contém 55 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um barato receita para os fãs de comida japonesa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tem pesto de manjericão, água, arroz glutinoso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chirashi Sushi Cake e Temari Sushi, Sushi Desconstruído (Chirashi Sushi), e Muffins De Ovo De Café Da Manhã.

Instrucao

1
Misture o arroz e a água em uma panela e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 20 minutos, ou até que a água esteja macia e absorvida. Deixe coberto e deixe repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire para uma tigela para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça uma frigideira em fogo médio e cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje os ovos e misture até ficar cozido. Tempere-os com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Retire do fogo e reserve.
6
Coloque uma folha de nori em uma superfície de trabalho limpa, ou se você tiver uma, uma esteira de sushi. Molhe as mãos e pressione UMA camada de arroz resfriado com cerca de 1/3 de polegada de espessura na metade da folha.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Espalhe uma linha de pesto na borda do arroz com cerca de 1/2 polegada de largura. Cubra com uma linha de ovo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Enrole a folha de nori sobre o ovo pesto e o arroz para chegar à parte vazia da folha. Molhe o final e enrole para selar. Use uma faca para cortar o rolo em 6 rolos pequenos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
NoriNori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista