Ovo escalfado com arroz picante

Ovo escalfado com arroz picante
Ovo escalfado com arroz picante é um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano almoco. Esta receita faz 1 porções com 205 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue ovo, cebola, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado de café da manhã picante (com o ovo escalfado perfeito), Bacalhau escalfado e ovo sobre arroz, e Sopa De Miso Com Arroz E Ovo Escalfado.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente. Frite a cebola e a pimenta por 5-8 minutos até ficarem macias e começarem a dourar. Dica no arroz, ervilhas congeladas, curry em pó e 200ml de água, mexa bem e cozinhe delicadamente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Leve uma pequena panela de água para ferver e, quando o arroz estiver quase pronto, escalde o ovo (veja p50 para obter algumas ótimas dicas sobre a caça furtiva de ovos).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Sirva o ovo em cima do arroz picante.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
DificuldadeFacil
Pronto Em22 m.
Dose1
Pontuação De Saúde10
Revista