Ovo Fettuccine com figos, alecrim e Pancetta

Ovo Fettuccine com figos, alecrim e Pancetta
Fettuccine de ovo com figos, alecrim e Pancetta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 44g de gordura, e um total de 650 calorias. Para $4.64 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Epicurious tem 17 fãs. Se você tem alecrim, figos maduros, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os figos, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta Com Figos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Tentar Ovo Fettuccine Com Figos, Alecrim E Pancetta, Fettuccine com figos, alecrim e Bacon, e Fettuccine com limão, alecrim e figos frescos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rasgue o pão em pedaços e pulse no liquidificador ou processador de alimentos até ser reduzido a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira funda de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe as migalhas de pão com sal e pimenta a gosto, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira para um prato para esfriar.
4
Aqueça o óleo restante da colher de sopa na frigideira limpa em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, cozinhe a pancetta, mexendo, até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o alho e o alecrim e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Junte o vinho e ferva, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido para cerca de 1 colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Retire do fogo e misture o caldo, os figos, a salsa, metade da pancetta e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
9
Cozinhe o fettuccine em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar e escorra o macarrão em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione fettuccine à mistura de figo com 1/4 xícara de água de cozimento reservada e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
FettuccineFettuccine
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
11
Aqueça em fogo baixo, jogando suavemente e adicionando mais água de cozimento se a mistura ficar seca, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12
Sirva macarrão coberto com migalhas de pão e pancetta restante.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista