Ovo Fettuccine com figos, alecrim e Pancetta
Fettuccine de ovo com figos, alecrim e Pancetta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 44g de gordura, e um total de 650 calorias. Para $4.64 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Epicurious tem 17 fãs. Se você tem alecrim, figos maduros, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os figos, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta Com Figos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Tentar Ovo Fettuccine Com Figos, Alecrim E Pancetta, Fettuccine com figos, alecrim e Bacon, e Fettuccine com limão, alecrim e figos frescos para receitas semelhantes.
Instrucao
Rasgue o pão em pedaços e pulse no liquidificador ou processador de alimentos até ser reduzido a migalhas grosseiras.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira funda de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe as migalhas de pão com sal e pimenta a gosto, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Transfira para um prato para esfriar.
Aqueça o óleo restante da colher de sopa na frigideira limpa em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, cozinhe a pancetta, mexendo, até dourar e ficar crocante.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e o alecrim e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Junte o vinho e ferva, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido para cerca de 1 colher de sopa.
Retire do fogo e misture o caldo, os figos, a salsa, metade da pancetta e o suco de limão.
Cozinhe o fettuccine em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar e escorra o macarrão em uma peneira.
Adicione fettuccine à mistura de figo com 1/4 xícara de água de cozimento reservada e sal e pimenta a gosto.
Aqueça em fogo baixo, jogando suavemente e adicionando mais água de cozimento se a mistura ficar seca, até aquecer.
Sirva macarrão coberto com migalhas de pão e pancetta restante.