Ovo Foo Yung
Ovo Foo Yung é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 267 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.86 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem amido de milho, óleo de gergelim asiático, vinagre destilado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vegan Egg Foo Yung (Tofu Yung), Ovo Foo Yung, e Egg Fu Yung para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo, o molho de ostra, o ketchup, o molho de soja, o vinagre, o amido de milho e uma pitada de sal em uma panela pequena e pesada. Leve para ferver, mexendo ocasionalmente e cozinhe por 2 minutos.
Pique as cebolinhas, separando partes brancas e verdes.
Bata os ovos em uma tigela com óleo de gergelim e 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Cozinhe cebolinha branca, cogumelos, brotos e 1/4 colher de chá de sal em óleo vegetal em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto até que qualquer líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Adicione o camarão e metade das verduras de cebolinha, depois despeje os ovos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os ovos estejam cozidos, mas ainda ligeiramente soltos. Cubra a frigideira e cozinhe até que os ovos estejam prontos, cerca de 3 minutos.
Sirva polvilhado com os restos de cebolinha.
Por porção: 301 calorias, 19g de gordura (4G saturada), 487mg de colesterol, 515mg de sódio, 11g de carboidratos, 2G de fibra, 23g de proteína
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