Ovo Foo Yung com molho de cogumelos

Ovo Foo Yung com molho de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.83 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 23g de gordura, e um total de 324 calorias. Se você tem cebola verde, molho de soja, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Vegan Egg Foo Yung (Tofu Yung), Egg Fu Yung, e Ovo Foo Yung para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte finamente a cebola verde e reserve 1 colher de sopa do topo para enfeitar. Mexa a cebola restante no ovo junto com os brotos de feijão e 1 colher de sopa de molho de soja.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de amendoim em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente. Para cada panqueca, coloque 1/4 xícara de mistura de ovos no óleo quente. Cozinhe até que o fundo esteja ajustado, 1 A 2 minutos, depois vire e continue cozinhando por mais 1 a 2 minutos até ficar cozido.
Transfira para um prato quente enquanto faz as panquecas restantes.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo de amendoim na frigideira e cozinhe os cogumelos com as 2 colheres de sopa restantes de molho de soja até que os cogumelos estejam macios, cerca de 3 minutos. Dissolva o amido de milho no caldo, mexa nos cogumelos e cozinhe até engrossar. Para servir, despeje o molho sobre as panquecas de ovo foo yung e polvilhe com a cebola reservada.