Ovo Foo Yung I

Ovo Foo Yung eu requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Para $1.88 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 210 calorias. Esta receita serve 4. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de molho de soja, cebola, brotos de feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Vegan Egg Foo Yung (Tofu Yung), Ovo Foo Yung, e Egg Fu Yung.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Refogue o pimentão e a cebola até ficarem macios, junte o camarão, os brotos de feijão, as castanhas de água e 1 colher de sopa de molho de soja.
Aqueça, retire a frigideira do fogo e reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma segunda frigideira grande. Em uma tigela média, bata os ovos até engrossar e cor de limão, cerca de 5 minutos. Misture a mistura de vegetais e despeje a mistura em uma frigideira aquecida, formando rissóis com cerca de 5 polegadas de diâmetro. Frite até dourar, depois vire e frite do outro lado até dourar.
Escorra, coloque em uma travessa segura no forno e mantenha aquecido no forno até ler para servir.
Para fazer molho de soja quente: em uma tigela pequena misture o amido de milho, água, caldo e 2 colheres de sopa de molho de soja e bata juntos.
Sirva com rissóis quentes.