Ovo, presunto e queijo Burrito

Ovo, presunto e queijo Burrito
Ovo, presunto e queijo Burrito pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 86 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo cheddar de leite, presunto oscar mayer deli, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sliders havaianos de presunto e queijo, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom.

Instrucao

1
Bata o ovo inteiro, as claras e o presunto até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Aqueça a frigideira pulverizada com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a mistura de ovos; cozinhe 3 min. ou até ficar pronto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Colher mistura de ovos para baixo centros de tortilhas; topo com queijo. Dobre em lados opostos de cada tortilha e enrole no estilo burrito.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista