Ovo Recheado Elegante
Ovo recheado elegante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 53 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, ovos, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Peitos De Frango Recheados Salgados Elegantes, Elegantes Peitos De Frango Recheados Com Caranguejo, e Brócolis Elegante.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela média e cubra com água fria. Deixe ferver em fogo alto. Retire imediatamente a panela do fogo, cubra-a e deixe repousar por 10 minutos. Descubra a panela e deixe os ovos esfriarem na água.
Descasque os ovos e corte-os ao meio longitudinalmente. Estale as gemas em uma tigela. Arrume os brancos em uma travessa. Amasse bem as gemas com um garfo ou pressione-as por uma peneira.
Combine as gemas com o creme de leite, maionese, cebolinha, rábano, vinagre, pimenta e sal. Colher ou canalizar o recheio nos ovos.
Enrole cada tira de salmão em uma bobina apertada. Disponha essas rosetas de salmão em cima das gemas.
Polvilhe com cebolinha e sirva.