Ovo Vegetal Fajitas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ovo vegetal Fajitas. Esta receita faz 4 porções com 325 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem leite, ovos, mistura de tempero el fajita antiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fajitas Vegetais, Fajitas vegetais picantes, e Fajitas Vegetais Torrados Rápidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos e o leite com o garfo; Reserve.
Em uma frigideira de 12 polegadas, derreta a margarina em fogo médio-alto. Cozinhe o pimentão, a cebola e o tempero misture na margarina cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
Retire os legumes da frigideira; mantenha quente.
Reduza o fogo para médio; despeje a mistura de ovos na frigideira. À medida que a mistura começa a se ajustar na parte inferior e lateral, levante suavemente as porções cozidas com espátula para que porções finas e não cozidas possam fluir para o fundo. Evite agitação constante. Cozinhe 3 a 4 minutos ou até que os ovos estejam firmes, mas ainda úmidos.
Coloque um quarto da mistura de ovos no centro de cada tortilha; cubra com legumes. Dobre os lados direito e esquerdo da tortilha sobre a mistura, sobrepondo-se. Cubra cada fajita com 2 colheres de sopa de salsa.