Ovos a la Paloma
Ovos a la Paloman é um sem glúten, primal e cetogênico receita com 6 porções. Uma porção contém 617 calorias, 31g de proteína, e 50g de gordura. Para $2.52 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, suco de limão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 47 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Paloma, Paloma, e Paloma.
Instrucao
Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela pequena.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o pimentão em pó, o cominho e o orégano. Cozinhe, mexendo, até perfumado, 1 a 2 minutos. Junte o molho de tomate e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Junte o caldo, deixe ferver e ajuste o fogo para que o molho esteja fervendo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja levemente engrossado, cerca de 15 minutos.
Coloque o rack a cerca de 4 polegadas do frango e pré-aqueça o frango.
Cozinhe o chouriço em uma frigideira média em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até perfumar, 3 a 4 minutos.
Escorra em toalhas de papel e reserve
Corte os abacates ao meio, retire a cova e descasque as metades.
Corte cada metade longitudinalmente em 6 fatias finas. Misture em uma tigela média com o suco de limão. Divida o chouriço entre 6 caçarolas individuais à prova de forno, cerca de 5 1/ 2-polegadas de largura por 1 polegada de profundidade. Cubra o chouriço em cada caçarola com 4 fatias finas de abacate.
Para cozinhar os ovos: borrife uma frigideira ou frigideira com o spray de cozimento de vegetais e aqueça em fogo médio.
Adicione quantos ovos caberem sem tocar e cozinhe até que a parte inferior dos ovos esteja ajustada, cerca de 1 minuto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as claras estejam completamente ajustadas, cerca de 3 minutos.
Coloque 2 ovos em cima do abacate em cada caçarola. Repita com os ovos restantes.
Divida o molho de tomate entre as 6 caçarolas, cobrindo os ovos com uma camada fina e uniforme de molho.
Polvilhe o queijo sobre o molho, dividindo-o uniformemente. Grelhe apenas até o queijo derreter, cerca de 1 minuto. Cubra cada caçarola com uma colher de chá de crema e polvilhe o coentro picado sobre o creme. Passe o crema restante separadamente.
Notas de Cook: Crema Mexicana é um produto lácteo levemente ácido com uma consistência que o torna perfeito para pingar sobre pratos acabados. Está disponível nos mercados latinos e em alguns supermercados. Se você não conseguir encontrá-lo, substitua o creme azedo, diluído com água.
O queijo Oaxaca é um queijo de corda suave do Estado de Oaxaca, no México. Está disponível nos mercados latinos e em alguns supermercados. A mussarela de leite integral é o substituto perfeito.