Ovos a la Paloma

Ovos a la Paloma
Ovos a la Paloman é um sem glúten, primal e cetogênico receita com 6 porções. Uma porção contém 617 calorias, 31g de proteína, e 50g de gordura. Para $2.52 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, suco de limão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 47 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Paloma, Paloma, e Paloma.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o pimentão em pó, o cominho e o orégano. Cozinhe, mexendo, até perfumado, 1 a 2 minutos. Junte o molho de tomate e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Junte o caldo, deixe ferver e ajuste o fogo para que o molho esteja fervendo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja levemente engrossado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
OregaoOregao
AlhoAlho
CominhoCominho
CebolaCebola
MolhoMolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3
Coloque o rack a cerca de 4 polegadas do frango e pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
4
Cozinhe o chouriço em uma frigideira média em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até perfumar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Escorra em toalhas de papel e reserve
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Corte os abacates ao meio, retire a cova e descasque as metades.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
7
Corte cada metade longitudinalmente em 6 fatias finas. Misture em uma tigela média com o suco de limão. Divida o chouriço entre 6 caçarolas individuais à prova de forno, cerca de 5 1/ 2-polegadas de largura por 1 polegada de profundidade. Cubra o chouriço em cada caçarola com 4 fatias finas de abacate.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AbacateAbacate
ChouricoChourico
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
8
Para cozinhar os ovos: borrife uma frigideira ou frigideira com o spray de cozimento de vegetais e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizadoróleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizador
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione quantos ovos caberem sem tocar e cozinhe até que a parte inferior dos ovos esteja ajustada, cerca de 1 minuto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as claras estejam completamente ajustadas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
10
Coloque 2 ovos em cima do abacate em cada caçarola. Repita com os ovos restantes.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
OvoOvo
11
Divida o molho de tomate entre as 6 caçarolas, cobrindo os ovos com uma camada fina e uniforme de molho.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MolhoMolho
OvoOvo
12
Polvilhe o queijo sobre o molho, dividindo-o uniformemente. Grelhe apenas até o queijo derreter, cerca de 1 minuto. Cubra cada caçarola com uma colher de chá de crema e polvilhe o coentro picado sobre o creme. Passe o crema restante separadamente.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
QueijoQueijo
CremeCreme
Crema MexicanaCrema Mexicana
MolhoMolho
13
Notas de Cook: Crema Mexicana é um produto lácteo levemente ácido com uma consistência que o torna perfeito para pingar sobre pratos acabados. Está disponível nos mercados latinos e em alguns supermercados. Se você não conseguir encontrá-lo, substitua o creme azedo, diluído com água.
Ingredientes que você precisará
Crema MexicanaCrema Mexicana
CremeCreme
AguaAgua
14
O queijo Oaxaca é um queijo de corda suave do Estado de Oaxaca, no México. Está disponível nos mercados latinos e em alguns supermercados. A mussarela de leite integral é o substituto perfeito.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Queijo OaxacaQueijo Oaxaca
Queijo De CordaQueijo De Corda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em47 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista