Ovos Ao Estilo Mexicano

Ovos Ao Estilo Mexicano
Ovos de estilo mexicano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $1,39 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 542 calorias, 31g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem tortilhas de milho, uma salsa de 16 onças, uma de 15 onças pode pinto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Feijão e ovos ao estilo mexicano, Ovos de estilo mexicano em um ninho {Dia Mundial do ovo}, e Ovos Sardou (ovos escalfados ao estilo de Nova Orleans com corações de alcachofra, espinafre e Holandês) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 250 F. embrulhe as tortilhas em papel alumínio e coloque em oven.In uma panela, em fogo médio-baixo, aqueça o beans.In uma frigideira grande, em fogo médio, leve o molho enchilada ou salsa para ferver. Quebre os ovos na frigideira. Para gemas escorrendo, deixe a parte superior dos ovos descoberta; para gemas firmes, coloque um pouco do molho por cima. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 a 7 minutos. Cubra cada tortilha com alguns dos feijões, ovos, molho ou salsa, Cheddar, cebolinha (se estiver usando), sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Dentes De AlhoDentes De Alho
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Revista