Ovos Assados Com Ervas
Ovos assados com ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção contém 305 calorias, 18g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue Alho, Parmesão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ovos Assados Com Ervas, Brunch Neste Fim De Semana: Ovos Cozidos Em Herbed, e Ovos Mexidos Herbed.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o frango por 5 minutos e coloque a grelha do forno 6 polegadas abaixo do fogo.
Combine o alho, tomilho, alecrim, salsa e Parmesão e reserve. Com cuidado, quebre 3 ovos em cada uma das 2 tigelas pequenas ou xícaras de chá (você não os assará nelas) sem quebrar as gemas. (É muito importante ter todos os ovos prontos antes de começar a cozinhar.)
Coloque 2 pratos individuais gratinados em uma assadeira.
Coloque 1 colher de sopa de creme e 1/2 colher de sopa de manteiga em cada prato e coloque sob o frango por cerca de 3 minutos, até ficar quente e borbulhante. Rapidamente, mas com cuidado, despeje 3 ovos em cada prato gratinado e polvilhe uniformemente com a mistura de ervas, depois polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Coloque de volta sob o frango por 5 a 6 minutos, até que as claras dos ovos estejam quase cozidas. (Gire a assadeira UMA vez se não estiver cozinhando uniformemente.) Os ovos continuarão a cozinhar depois de tirá-los do forno. Deixe por 60 segundos e sirva quente com pão torrado.