Ovos assados com espinafre com parmesão e torradas de tomate

Ovos assados com espinafre com parmesão e torradas de tomate
Ovos assados de espinafre com parmesão e torradas de tomate podem ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,44 Por porção. Uma porção contém 635 calorias, 24g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita é apreciada por 1605 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer espinafre, manjericão, ovos e palito Francês. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é super. Ovos assados com espinafre com parmesão e torradas de tomate, Ovos assados com espinafre com parmesão e torradas de tomate, e Ovos assados com espinafre com parmesão e torradas de tomate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Lave o espinafre e corte os talos grossos. Coloque em uma panela grande, depois cozinhe, coberto, até que o espinafre murche, cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra bem, pressionando todo o excesso de água, depois volte para a panela com cerca de um quarto da manteiga, mexendo até que o espinafre esteja brilhando.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça a grelha para alta. Divida o espinafre entre 4 ramequins com manteiga e quebre um ovo em cada um. Tempere com sal e pimenta e cubra com uma fatia de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Asse por 10-12 minutos, até que os ovos estejam prontos. Enquanto isso, grelhe o pão de um lado até ficar crocante, depois espalhe o lado não torrado com a manteiga restante e grelhe novamente até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Sirva os ovos com a torrada ao lado.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola

Vinho recomendado: Espumante

Ovo cozido funciona muito bem com vinho espumante. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. O Vale Da Noiva rosé Bella com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 67 dólares por garrafa.
Noiva Vale Rosa Bella
Noiva Vale Rosa Bella
Um vinho muito bonito com um charme elegante. Blush pálido na cor com bolhas delicadas no vidro. As características da fruta mostram lindamente com aromas de framboesa e bagas vermelhas misturadas de Pinot Noir e uma pitada de citrinos e estrutura do Chardonnay.As uvas Pinot Noir passam por uma imersão pré-fermentação. Então, uma prensagem lenta cria uma tonalidade rosa completa - bem como um excelente aroma e sabor. 10% -20% de Chardonnay aperfeiçoa a cor e adiciona uma vivacidade elegante. Lançado no outono dois anos após o vintage.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista