Ovos Assados Com Salmão Defumado, Rúcula E Manchego

Ovos Assados Com Salmão Defumado, Rúcula E Manchego
Ovos assados com salmão defumado, Arugulan e Manchego podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 637 calorias, 45g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita pescatarian serve 2 e custos $5.34 por porção. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo manchego, salmão, Tigelas seguras para o forno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Ovos cozidos com salmão defumado, Arugulan e Manchego, Salmão defumado ovos assados com aspargos assados # HopItForward, e Ovos Mexidos Com Cebola Caramelizada, Rúcula E Gouda Defumada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus.Aqueça uma panela refogada em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o óleo ou a manteiga. Quando quente, adicione o alho-poró e refogue até ficar macio, cerca de 4 ou 5 minutos. Desligue o fogo, mas mantenha o alho-poró na panela.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a rúcula e mexa, permitindo que os verdes murchem.Unte os quatro ramekins. Divida a mistura de alho-poró/rúcula uniformemente entre eles. Repita com o salmão, adicionando cerca de uma onça a cada recipiente em uma camada fina sobre as verduras. Em seguida, divida o Manchego entre os quatro, também em uma camada fina, sobre o salmão.Com cuidado, quebre dois ovos em cada ramekin, tomando cuidado para não quebrar a gema. No topo dos ovos, polvilhe um toque mais Manchego e termine com algumas torções do moinho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
VerdeVerde
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Pepper GrinderPepper Grinder
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Coloque os ramekins em uma assadeira rasa e leve ao forno até que as claras endureçam, cerca de 12 a 15 minutos.Quando estiverem prontos, deixe-os descansar por alguns minutos-eles ficarão muito quentes para comer imediatamente!
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Decore com um pouco mais de rúcula picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde43
Revista