Ovos Assados Com Salmão Defumado, Rúcula E Manchego
Ovos assados com salmão defumado, Arugulan e Manchego podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 637 calorias, 45g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita pescatarian serve 2 e custos $5.34 por porção. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo manchego, salmão, Tigelas seguras para o forno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Ovos cozidos com salmão defumado, Arugulan e Manchego, Salmão defumado ovos assados com aspargos assados # HopItForward, e Ovos Mexidos Com Cebola Caramelizada, Rúcula E Gouda Defumada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus.Aqueça uma panela refogada em fogo médio-baixo.
Adicione o óleo ou a manteiga. Quando quente, adicione o alho-poró e refogue até ficar macio, cerca de 4 ou 5 minutos. Desligue o fogo, mas mantenha o alho-poró na panela.
Adicione a rúcula e mexa, permitindo que os verdes murchem.Unte os quatro ramekins. Divida a mistura de alho-poró/rúcula uniformemente entre eles. Repita com o salmão, adicionando cerca de uma onça a cada recipiente em uma camada fina sobre as verduras. Em seguida, divida o Manchego entre os quatro, também em uma camada fina, sobre o salmão.Com cuidado, quebre dois ovos em cada ramekin, tomando cuidado para não quebrar a gema. No topo dos ovos, polvilhe um toque mais Manchego e termine com algumas torções do moinho de pimenta.
Coloque os ramekins em uma assadeira rasa e leve ao forno até que as claras endureçam, cerca de 12 a 15 minutos.Quando estiverem prontos, deixe-os descansar por alguns minutos-eles ficarão muito quentes para comer imediatamente!
Decore com um pouco mais de rúcula picada e sirva.