Ovos Barbacoa
Ovos Barbacoano é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 478 calorias, 27g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, sal kosher, salsa engarrafada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Barbacoa, Barbacoa, e Barbacoa Beef para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Misture o feijão, 2 colheres de sopa de salsa e 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena em fogo baixo até aquecer, mexendo ocasionalmente. Mantenha-se aquecido.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra levemente os dois lados de cada tortilha com spray de cozinha.
Coloque 1 tortilha na panela e cozinhe por 30 segundos de cada lado ou até torrar. Repita o procedimento com as tortilhas restantes.
Adicione água a uma frigideira grande, enchendo dois terços cheios; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe. Quebre 1 ovo em cada um dos 4 (6 onças) copos de creme revestidos com spray de cozinha.
Coloque os copos de creme em água fervente na panela. Cubra a panela; cozinhe 8 minutos.
Retire os copos de creme da água.
Polvilhe sal e pimenta uniformemente sobre os ovos.
Coloque 2 tortilhas em cada uma das 4 placas e cubra cada tortilha com 2 colheres de sopa de mistura de feijão. Feijão superior com 2 colheres de sopa de Barbacoa de carne.
Coloque 1 ovo escalfado em cada prato para sobrepor as duas tortilhas. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de salsa restante.
Polvilhe cada porção com 2 colheres de sopa de queijo, 1 colher de sopa de cebolinha e 1 colher de sopa de coentro fresco.
Sirva com fatias de limão.