Ovos Benedict
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições da manhã, então experimente os ovos Benedict. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção contém 534 calorias, 18g de proteína, e 33g de gordura. 48 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue fermento ativo, sal kosher, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 53%. Receitas semelhantes incluem Ovos Benedict Deviled Eggs, Ovos Benedict, e Ovos Benedict.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 8 (3 3/4 de polegada de diâmetro por 2 polegadas de altura) latas com topos e fundos removidos ou 8 anéis de muffin ingleses
Combine a farinha, o leite seco desnatado, o açúcar, o fermento e o sal na tigela de uma batedeira.
Misture em baixo por 10 segundos usando o acessório de remo.
Coloque a água e o encurtamento no recipiente para micro-ondas e aqueça a 120 a 130 graus F, aproximadamente 2 minutos. Mexa até que o encurtamento esteja completamente derretido.
Adicione a mistura de água aos ingredientes secos e misture em velocidade média até ficar bem combinado, parando para raspar a tigela na metade da mistura, cerca de 3 minutos. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Retire a massa da geladeira, descubra e misture em velocidade média, usando o acessório de remo, por 3 minutos.
Posicione as 8 latas em uma panela de meia folha e pulverize generosamente os anéis e a panela com spray antiaderente.
Polvilhe 1/2 colher de chá de aveia no fundo de cada anel. Colher a massa, com uma colher de sorvete de 2 onças ou disher, nos anéis, dividindo a massa uniformemente entre os anéis.
Polvilhe cada topo com 1/2 colher de chá de aveia. Cubra com pergaminho e deixe descansar em um local quente por 60 minutos.
Aqueça o forno a 400 graus F.
Deixe o pergaminho no lugar e coloque uma segunda assadeira por cima.
Asse por 20 minutos, em seguida, retire a panela de meia folha superior. Continue a assar até que os muffins atinjam uma temperatura interna de 210 graus F em um termômetro de leitura instantânea e estejam levemente dourados, cerca de 5 a 10 minutos.
Retire a panela com os muffins ainda nos anéis, para uma grelha de resfriamento por 10 minutos. Deslize uma faca ao redor do perímetro do anel para soltar. Esfrie completamente antes de dividir com um garfo. Para servir, brinde sob o frango por 3 a 4 minutos.
Coloque 4 (6 onças) xícaras de creme em uma panela refogada de 6 quartos de profundidade e reta ou rondeau.
Adicione 4 litros de água ou o suficiente para cobrir as xícaras em pelo menos 1/4 de polegada.
Adicione o vinagre e o sal à água e coloque a panela em fogo alto.
Aqueça apenas até que a água comece a ferver e os copos batam no fundo da panela, 20 a 25 minutos.
Ajuste o calor para manter uma temperatura da água de 205 graus F fora dos copos. Quebre os ovos, 1 de cada vez, em outro copo de creme ou concha.
Despeje os ovos lentamente em cada uma das xícaras, sincronizando-os com cerca de 10 segundos de intervalo. Cozinhe por 5 minutos cada.
Sirva imediatamente ou retire os ovos das xícaras e transfira para um banho de gelo para parar de cozinhar. Leve à geladeira por até 6 horas no banho de gelo.
Para reaquecer, leve a água para ferver, desligue o fogo e adicione os ovos. Aguarde 1 A 2 minutos ou até aquecer.
Bata as gemas, a água, o sal e 1/4 de colher de chá da pimenta de caiena em um pires de 2 quartos por 1 minuto.
Coloque o Pires em fogo baixo e bata vigorosamente, ligando e desligando a panela a cada 10 a 15 segundos, levando a mistura a 140 a 145 graus F, em um termômetro de leitura instantânea, aproximadamente 3 minutos.
Adicione 1 pedaço de manteiga de cada vez, a cada 30 segundos, enquanto mexe e move continuamente o Pires dentro e fora do fogo. Mantenha a temperatura em torno de 120 a 130 graus F durante todo o restante do processo de cozimento. Uma vez adicionada metade da manteiga, ou 8 pedaços, adicione 1 colher de sopa de suco de limão.
Adicione os 8 pedaços restantes de manteiga, 1 de cada vez, a cada 30 segundos, enquanto continua a mover o Pires dentro e fora do fogo e mantendo 120 a 130 graus F. após o último pedaço de manteiga ter sido adicionado, adicione o restante 1 colher de sopa de suco de limão, o restante 1/4 colher de chá de pimenta de caiena e o açúcar e bata por 1 A 2 minutos.
Prove e adicione mais suco de limão, conforme desejado. Mova-se imediatamente para uma garrafa térmica curta e de boca larga para segurar por até 2 horas. Reaqueça em fogo baixo por 45 segundos.
Coloque o bacon canadense julienned em uma panela refogada de 10 polegadas em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até aquecer e começar a ficar levemente marrom nas bordas, aproximadamente 4 a 5 minutos. Desligue o fogo, mas deixe o bacon na panela para aquecer até servir.
Para cada porção, coloque 2 pequenos dollops de Holandês em um prato e coloque 1/2 um muffin inglês em cima de cada dollop. Coloque uma pequena quantidade de bacon canadense em cima de cada metade e cubra com 1 ovo escalfado quente e regue com o holandês. Repita com os ingredientes restantes e sirva imediatamente.