Você nunca pode ter muitas receitas de refeições da manhã, então experimente os ovos Benedict. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção contém 534 calorias, 18g de proteína, e 33g de gordura. 48 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue fermento ativo, sal kosher, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 53%. Receitas semelhantes incluem Ovos Benedict Deviled Eggs, Ovos Benedict, e Ovos Benedict.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 8 (3 3/4 de polegada de diâmetro por 2 polegadas de altura) latas com topos e fundos removidos ou 8 anéis de muffin ingleses
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal
3
Combine a farinha, o leite seco desnatado, o açúcar, o fermento e o sal na tigela de uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
Leite Em Pó Seco Desnatado
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture em baixo por 10 segundos usando o acessório de remo.
5
Coloque a água e o encurtamento no recipiente para micro-ondas e aqueça a 120 a 130 graus F, aproximadamente 2 minutos. Mexa até que o encurtamento esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Adicione a mistura de água aos ingredientes secos e misture em velocidade média até ficar bem combinado, parando para raspar a tigela na metade da mistura, cerca de 3 minutos. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Retire a massa da geladeira, descubra e misture em velocidade média, usando o acessório de remo, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Posicione as 8 latas em uma panela de meia folha e pulverize generosamente os anéis e a panela com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Polvilhe 1/2 colher de chá de aveia no fundo de cada anel. Colher a massa, com uma colher de sorvete de 2 onças ou disher, nos anéis, dividindo a massa uniformemente entre os anéis.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Xícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
10
Polvilhe cada topo com 1/2 colher de chá de aveia. Cubra com pergaminho e deixe descansar em um local quente por 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para Lanche
11
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Deixe o pergaminho no lugar e coloque uma segunda assadeira por cima.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
13
Asse por 20 minutos, em seguida, retire a panela de meia folha superior. Continue a assar até que os muffins atinjam uma temperatura interna de 210 graus F em um termômetro de leitura instantânea e estejam levemente dourados, cerca de 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
14
Retire a panela com os muffins ainda nos anéis, para uma grelha de resfriamento por 10 minutos. Deslize uma faca ao redor do perímetro do anel para soltar. Esfrie completamente antes de dividir com um garfo. Para servir, brinde sob o frango por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, Descascado
15
Coloque 4 (6 onças) xícaras de creme em uma panela refogada de 6 quartos de profundidade e reta ou rondeau.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
16
Adicione 4 litros de água ou o suficiente para cobrir as xícaras em pelo menos 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
17
Adicione o vinagre e o sal à água e coloque a panela em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
18
Aqueça apenas até que a água comece a ferver e os copos batam no fundo da panela, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
19
Ajuste o calor para manter uma temperatura da água de 205 graus F fora dos copos. Quebre os ovos, 1 de cada vez, em outro copo de creme ou concha.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Concha
20
Despeje os ovos lentamente em cada uma das xícaras, sincronizando-os com cerca de 10 segundos de intervalo. Cozinhe por 5 minutos cada.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
21
Sirva imediatamente ou retire os ovos das xícaras e transfira para um banho de gelo para parar de cozinhar. Leve à geladeira por até 6 horas no banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
22
Para reaquecer, leve a água para ferver, desligue o fogo e adicione os ovos. Aguarde 1 A 2 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
23
Bata as gemas, a água, o sal e 1/4 de colher de chá da pimenta de caiena em um pires de 2 quartos por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
24
Coloque o Pires em fogo baixo e bata vigorosamente, ligando e desligando a panela a cada 10 a 15 segundos, levando a mistura a 140 a 145 graus F, em um termômetro de leitura instantânea, aproximadamente 3 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, Descascado
25
Adicione 1 pedaço de manteiga de cada vez, a cada 30 segundos, enquanto mexe e move continuamente o Pires dentro e fora do fogo. Mantenha a temperatura em torno de 120 a 130 graus F durante todo o restante do processo de cozimento. Uma vez adicionada metade da manteiga, ou 8 pedaços, adicione 1 colher de sopa de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
26
Adicione os 8 pedaços restantes de manteiga, 1 de cada vez, a cada 30 segundos, enquanto continua a mover o Pires dentro e fora do fogo e mantendo 120 a 130 graus F. após o último pedaço de manteiga ter sido adicionado, adicione o restante 1 colher de sopa de suco de limão, o restante 1/4 colher de chá de pimenta de caiena e o açúcar e bata por 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
27
Prove e adicione mais suco de limão, conforme desejado. Mova-se imediatamente para uma garrafa térmica curta e de boca larga para segurar por até 2 horas. Reaqueça em fogo baixo por 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1
Coloque o bacon canadense julienned em uma panela refogada de 10 polegadas em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até aquecer e começar a ficar levemente marrom nas bordas, aproximadamente 4 a 5 minutos. Desligue o fogo, mas deixe o bacon na panela para aquecer até servir.
Ingredientes que você precisará
Bacon Canadense
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Para cada porção, coloque 2 pequenos dollops de Holandês em um prato e coloque 1/2 um muffin inglês em cima de cada dollop. Coloque uma pequena quantidade de bacon canadense em cima de cada metade e cubra com 1 ovo escalfado quente e regue com o holandês. Repita com os ingredientes restantes e sirva imediatamente.