Ovos Benedict com Bacon e rúcula

Ovos Benedict com Bacon e rúcula
Ovos Benedict com Bacon e rúcula pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 72 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 40. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, rúcula de bebê, tabasco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bacon Abacate Ovos Benedict, Receita Clássica Canadense De Ovos De Bacon Benedict, e Ovos Benedict com Bacon, Avodaise (abacate holandês) e Harissa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água mal fervendo, bata as 4 gemas com o vinho e uma pitada de sal até dobrar de volume e engrossar ligeiramente, cerca de 2 minutos. Aos poucos, adicione a manteiga derretida, mexendo sempre, até formar um molho espesso e cremoso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
PotePote
2
Bata o suco de limão e Tabasco e tempere o holandês com sal. Mantenha o molho holandês quente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
LimaoLimao
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Em uma frigideira, cozinhe o bacon em fogo moderado, virando uma vez, até ficar crocante, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para um papel paraplaca estrelada.
5
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura na frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a rúcula, misture rapidamente no óleo quente e transfira para um prato; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
SalSal
OleoOleo
7
Leve uma frigideira grande e funda com água para ferver em fogo moderado e adicione o vinagre. Um de cada vez, quebre os ovos em uma tigela pequena e despeje-os na água fervente, deixando muito espaço entre eles. Cozinhe os ovos até que as claras estejam firmes e as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira cuidadosamente os ovos para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AguaAgua
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
8
Disponha as metades do muffin inglês torrado em pratos e cubra com o bacon, ovos escalfados, rúcula e molho holandês.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Muffin InglêsMuffin Inglês
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
RúculaRúcula
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista