Ovos Benedict Florentine

Ovos Benedict Florentine
Uma porção contém 230 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.04 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, ovos, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ovos Benedict Florentine com molho cremoso de manteiga, Ovos Benedict Deviled Eggs, e Ovos Benedict para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; refogue o espinafre por 3 minutos até murchar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Disponha o pão de fermento torrado em 4 pratos; divida o espinafre entre as fatias de torradas e reserve. Leve uma frigideira alta cheia de 2 polegadas de água para ferver; adicione vinagre. Trabalhando um de cada vez, quebre cada ovo em um ramekin e deslize para a água fervendo. Delicadamente poach 3 minutos; retire com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Pão De FermentoPão De Fermento
AzeiteAzeite
EspinafreEspinafre
VinagreVinagre
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
BrindeBrinde
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
2
Coloque 1 ovo em cima de cada torrada de espinafre (reserve o último ovo). No liquidificador, misture a gema do ovo escalfado restante (descarte branco) com maionese, suco de limão e água; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
MaioneseMaionese
EspinafreEspinafre
BrindeBrinde
AguaAgua
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione a manteiga derretida; misture para combinar. Colher hollandaise sobre os ovos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
ManteigaManteiga
OvoOvo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista