Uma porção contém 230 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.04 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, ovos, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ovos Benedict Florentine com molho cremoso de manteiga, Ovos Benedict Deviled Eggs, e Ovos Benedict para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; refogue o espinafre por 3 minutos até murchar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Disponha o pão de fermento torrado em 4 pratos; divida o espinafre entre as fatias de torradas e reserve. Leve uma frigideira alta cheia de 2 polegadas de água para ferver; adicione vinagre. Trabalhando um de cada vez, quebre cada ovo em um ramekin e deslize para a água fervendo. Delicadamente poach 3 minutos; retire com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Pão De Fermento
Azeite
Espinafre
Vinagre
Moscada
Pimenta
Brinde
Agua
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Escumadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Frigideira
2
Coloque 1 ovo em cima de cada torrada de espinafre (reserve o último ovo). No liquidificador, misture a gema do ovo escalfado restante (descarte branco) com maionese, suco de limão e água; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Limao
Ovo Escalfado
Maionese
Espinafre
Brinde
Agua
Gema
Ovo
Equipamento que você usará
Liquidificador
3
Adicione a manteiga derretida; misture para combinar. Colher hollandaise sobre os ovos e sirva imediatamente.