Ovos Benedict Florentine com molho cremoso de manteiga
Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 8G de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,11 Por porção. Vá até a loja e pegue amido de milho, alho, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovos Benedict Florentine, Ovos Benedict com manteiga marrom Molho Holandês, e Ovos Benedict com molho holandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, coloque o amido de milho no topo de uma caldeira dupla.
Misture 1/2 xícara de água, leitelho e 2 ovos, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de ovos ao amido de milho; mexa bem. Cozinhe em água fervente até engrossar e a mistura atingir 160 (cerca de 7 minutos), mexendo sempre. Misture a manteiga clarificada e 1/2 colher de chá de sal.
Retire do fogo. Cubra e mantenha quente.
Para preparar os ovos, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o alho à panela; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Misture 1/4 colher de chá de sal, pimenta, clara de ovo e 4 ovos, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de ovos à panela; cozinhe 5 minutos ou até definir, mexendo ocasionalmente.
Coloque o espinafre em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cozinhe 4 minutos ou apenas até murchar levemente, mexendo sempre.
Coloque 2 metades de muffin, corte os lados para cima, em cada uma das 8 placas.
Coloque metade de uma fatia de bacon canadense em cada metade do muffin e cubra cada porção com cerca de 1/4 xícara de espinafre.
Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de ovos em cada porção e cubra cada porção com cerca de 2 colheres de sopa de molho.
Polvilhe uniformemente com cebolinha fresca picada e 1/4 colher de chá de pimenta.
Nota: a análise Nuricional inclui manteiga clarificada.