Ovos Benedict Waffle Sanduíches
Ovos Benedict Waffle sanduíches é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 298 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. Se você tem ovos, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Ovos Benedict Sanduíches, Sanduíches de Waffle com queijo ovos mexidos, Bacon e abacate, e Ovos Benedict Deviled Eggs.
Instrucao
Para preparar Holandês, coloque a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo; cozinhe 5 minutos ou até derreter completamente. Limpe cuidadosamente os sólidos por cima com uma colher; descarte os sólidos. Despeje lentamente a manteiga restante da panela em uma tigela pequena, deixando os sólidos restantes na panela; descarte os sólidos e reserve a manteiga clarificada.
Misture 2 colheres de sopa de água fria e gemas em uma panela pequena, mexendo com um batedor até formar espuma.
Coloque a panela em fogo baixo, mexendo sempre até a mistura engrossar ligeiramente. Adicione gradualmente 1/4 de xícara de manteiga clarificada, cerca de 1 tablspoon de cada vez, mexendo com um batedor até que cada adição seja incorporada e a mistura seja espessa. Reserve a manteiga clarificada restante para outro uso.
Mexa o suco de limão e 1/8 colher de chá de sal na mistura de manteiga, mexendo até misturar.
Para preparar o sanduíche, retire as pontas duras dos aspargos. Cozinhe os aspargos em água fervente para cobrir 3 minutos.
Escorra e mergulhe aspargos em água gelada; escorra.
Adicione água a uma frigideira grande, enchendo dois terços cheios; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe. Quebre 1 ovo em cada um dos 6 (6 onças) copos de creme revestidos com spray de cozinha.
Coloque os copos de creme em água fervente na panela. Cubra a panela; cozinhe 6 minutos.
Retire os copos de creme da água.
Coloque 1 onça de presunto e 1 ovo escalfado em cada waffle; polvilhe os ovos uniformemente com 1/4 de colher de chá de sal restante. Cubra cada porção com 2 lanças de aspargos e 1 colher de sopa de Holandês.
Polvilhe uniformemente com pimenta.