Ovos com cebola roxa e espinafre
Ovos com cebola roxa e espinafre é um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico acompanhamento. Uma porção contém 146 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 78 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Ovos escalfados, espinafre murcho e pão Pullman torradas com bacon, cebola e geléia de tomate, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Ovos Sardou (ovos escalfados ao estilo de Nova Orleans com corações de alcachofra, espinafre e Holandês) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, em fogo médio, derreta a manteiga.
Refogue a cebola até amolecer. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture os ovos, o leite ou a água, o sal e a pimenta.
Despeje a mistura na panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o cozimento desejado, 4 a 5 minutos. Pouco antes de os ovos serem colocados, junte o espinafre.