Ovos com presunto, Cheddar e cebolinha
Ovos com presunto, Cheddar e cebolinha são um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 20g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.24 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, presunto, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Ovos assados com presunto, Cheddar e cebolinha, Biscoitos de Fubá Cheddar com cebolinha, e Cebolinha E Ovos Chineses para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, em fogo médio, derreta a manteiga.
Refogue o presunto até dourar. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture os ovos, o leite ou a água, o sal e a pimenta.
Despeje a mistura na panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o cozimento desejado, 4 a 5 minutos. Pouco antes de os ovos serem colocados, junte o Cheddar e a cebolinha.