Ovos cozidos com aspargos e cogumelos
Ovos assados com aspargos e cogumelos podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 351 calorias, 11g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $1.39 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o dente de alho, sal e pimenta, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelos, Bacon e aspargos cobertos com ovos, Ovos Mexidos Com Rampas, Espargos E Cogumelos Morel, e Ovos assados com cogumelos e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione as cebolas e o alho, cozinhe por 2 minutos e, em seguida, adicione os cogumelos e cozinhe por mais 5 minutos ou até que as cebolas estejam translúcidas.
Adicione os aspargos, cozinhe cerca de 2 minutos e tempere com sal e pimenta.
Adicione a salsa e retire do fogo.Esfregue o interior de 4 pequenos ramekins com manteiga e adicione a mistura de cogumelos em cada ramekin.
Adicione 1 ovo a cada, tempere com sal e pimenta.
Adicione 2 colheres de sopa de creme de leite e 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
Coloque os ramekins em uma assadeira e leve ao forno cerca de 8 a 10 minutos.