Ovos Cozidos Com Bacon
A receita Bacon Deviled ovos está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida americana. Para 26 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. Uma porção contém 102 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue bacon, cebolinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Ovos Cozidos Com Bacon, e Ovos cozidos com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 12 ovos grandes em uma panela grande; adicioneágua para cobrir por 1". Deixe ferver, cubra e retire do fogo.
Deixe descansar por 10 minutos.
Transfira os ovos para uma tigela de água gelada e deixe esfriar completamente, cerca de 10 minutos;descasque. Corte ao meio no sentido do comprimento e remova as gemas.Pique grosseiramente 3 fatias de bacon. Cozinhe emuma frigideira média em fogo médio atébrowned e crocante.
Transfira o bacon para papertowels. Coe os gotejamentos através de uma malha finauma manga em uma tigela pequena.
Adicione a manteiga derretidase necessário para medir 2 colheres de sopa.
Amasse bem as gemas reservadas, a gordura do bacon(e/ou manteiga), 1/3 xícara de maionese, 2 colheres de chá de mostarda Dijon e 1 colher de sopa de cebolinha picada em uma tigela média;tempere com sal kosher e pimenta preta moída na hora.
Transfira para um grande freezerbag que pode ser fechado novamente e corte 1/2" em 1 Canto. Cachimbo em branco; decore com cebolinha em fatias finas ecobu conservado.