Ovos cozidos com chouriço e natas
Ovos cozidos com chouriço e natas requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Para $1,88 Por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 35g de gordura, e um total de 542 calorias. Esta receita da Foodnetwork requer manteiga, salsicha de pequeno-almoço, ovos e creme de leite. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Ovos assados portugueses com chouriço e ricota, Ovos Assados Na Frigideira De Chouriço Picante, e Ovos cozidos com chouriço crocante, óleo de chouriço e páprica fumada.
Instrucao
Equipamento especial: Quatro ramequins de 6 onças
Posicione a grelha do forno a cerca de 8 polegadas da parte superior e pré-aqueça a 325 graus F. Pulverize os ramequins com spray antiaderente.
Coloque 2 a 3 colheres de sopa de água e o espinafre, a manteiga e uma pitada de sal numa tigela para micro-ondas. Tampe a tigela e leve ao microondas até o espinafre amolecer, 1 a 2 minutos. Misture delicadamente a manteiga no espinafre e coloque o espinafre nos ramequins, deixando para trás o excesso de água.
Cozinhe o chouriço em uma frigideira pequena em fogo médio até começar a dourar, 6 a 7 minutos. Coloque o chouriço nos ramequins. Crie um poço no centro de cada ramekin.
Quebre 1 ovo no poço. Cubra os ovos com o queijo, depois as natas e polvilhe com sal.
Coloque os ramequins em uma assadeira e leve ao forno, cerca de 8 minutos.
Retire os ramequins do forno e ligue o frango.
Quando o frango estiver quente, coloque os ramequins sob o frango, até que as claras estejam prontas e o queijo esteja dourado e borbulhante, 1 A 2 minutos. Observe os ovos com muito cuidado para se certificar de que não queimam.
Deixe os ramequins esfriarem por 1 minuto antes de servir com torradas ou baguetes para mergulhar.
Vinho recomendado: Espumante
O vinho espumante é a minha principal escolha para ovos cozidos. Mesmo se você não estiver fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que a gema é conhecida por revestir o palato. Um vinho que você poderia tentar é Veuve Clicquot Yellow Label Brut com saco de presente isotérmico. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 70 dólares.
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Veuve Clicquot Etiqueta amarela Brut com saco de presente isotérmico
O saco isotérmico que mantém uma garrafa de rótulo Amarelo fria por até duas horas. O presente perfeito, pois é extremamente versátil e pode ser dobrado e transportado na sua mala!Uma casa de champanhe é eventualmente julgada pela qualidade do seu Brut Non Vintage. É na elaboração de tal vinho que a verdadeira arte da mistura de champanhe se revela.Esta é uma arte em que a casa de Veuve Clicquot se destaca. O nosso rótulo Brut Yellow reflecte as excelentes vinhas que possuímos e a natureza consistente do nosso estilo de casa.A predominância de Pinot Noir fornece a estrutura que é tão tipicamente Clicquot, enquanto um toque de Pinot Meunier completa a mistura. Chardonnay acrescenta a elegância e requinte essenciais num vinho perfeitamente equilibrado.