Ovos cozidos com Chutney
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dor d'oeuvre? Ovos cozidos com Chutney podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 224 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. Uma mistura de curry em pó, maionese, chutney de manga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Slim Chutney Deviled Eggs, Ovos Cozidos, e Ovos cozidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela grande o suficiente para mantê-los com algum espaço restante. Encha a panela com água fria para cobrir os ovos em 1 polegada. Cubra e leve para ferver em fogo alto.
Retire do fogo e deixe os ovos ficarem em água quente, em fogo baixo, por 25 minutos.
Encha uma tigela grande com meio gelo e meia água fria.
Transfira os ovos para água gelada e deixe esfriar por 10 minutos. Quebre cada ovo e volte para a água gelada.
Corte cada ovo ao meio longitudinalmente e retire as gemas. Force as gemas através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande.
Adicione maionese, mostarda, curry em pó e sal. Mexa até misturar e ficar homogêneo.
Use uma colher pequena para encher cada clara de ovo com quantidades iguais de recheio. (Alternativamente, encha um saco de confeitar equipado com uma estrela ou ponta lisa e enchimento de tubos em conchas. Ou use um saco ziplock com um pequeno pedaço de um canto cortado para encher o tubo.)
Decore cada ovo com um pequeno boneco de chutney.