Ovos cozidos com espinafre

Ovos cozidos com espinafre
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Ovos assados com espinafre podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.7 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 122 fãs. Uma mistura de pimenta, sal, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Ovos cozidos com espinafre, Ovos cozidos com presunto e espinafre, e Ovos cozidos com espinafre e tomate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe a cebola na manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o espinafre e cozinhe, coberto, mexendo 2 ou 3 vezes, até murchar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
4
Retire a tampa e cozinhe, mexendo, até que o excesso de líquido seja evaporado, 2 a 4 minutos.
5
Adicione o creme de leite, sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CremeCreme
SalSal
6
Arrume ramekins com manteiga em uma assadeira rasa e divida o espinafre entre eles. Faça um recuo no centro de cada um e quebre cuidadosamente um ovo em cada recuo.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Asse no meio do forno até que as claras estejam prontas, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva os ovos em ramekins com bacon e torradas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
BrindeBrinde
OvoOvo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Os ovos nesta receita não serão totalmente cozidos, o que pode ser preocupante se a salmonela for um problema em sua área. Como alternativa, use ovos pasteurizados (vendidos em caixas) ou asse os ovos até que as gemas estejam totalmente ajustadas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista