Ovos cozidos com espinafre
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Ovos assados com espinafre podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.7 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 122 fãs. Uma mistura de pimenta, sal, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Ovos cozidos com espinafre, Ovos cozidos com presunto e espinafre, e Ovos cozidos com espinafre e tomate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Cozinhe a cebola na manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o espinafre e cozinhe, coberto, mexendo 2 ou 3 vezes, até murchar, 2 a 3 minutos.
Retire a tampa e cozinhe, mexendo, até que o excesso de líquido seja evaporado, 2 a 4 minutos.
Adicione o creme de leite, sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, 3 a 4 minutos.
Arrume ramekins com manteiga em uma assadeira rasa e divida o espinafre entre eles. Faça um recuo no centro de cada um e quebre cuidadosamente um ovo em cada recuo.
Asse no meio do forno até que as claras estejam prontas, cerca de 15 minutos.
Sirva os ovos em ramekins com bacon e torradas.
Os ovos nesta receita não serão totalmente cozidos, o que pode ser preocupante se a salmonela for um problema em sua área. Como alternativa, use ovos pasteurizados (vendidos em caixas) ou asse os ovos até que as gemas estejam totalmente ajustadas.