Ovos cozidos com espinafre e tomate
Ovos assados com espinafre e tomate podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 156 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.23 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo espalhável com alho e ervas, pimenta, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Ovos cozidos com espinafre e tomate, Ovos cozidos com espinafre e tomate, e Ovos cozidos em iogurte com espinafre, tomate e agrião.
Instrucao
Revestimento 6 (6 a 8 onças.) ramekins com spray de cozinha vegetal.
Camada 1 Colher De Sopa. queijo espalhável, 8 folhas de espinafre rasgadas, 1 ovo, 2 colheres de sopa. molho de macarrão, 1 colher de sopa. meia e meia e 1/8 colher de chá. pimenta em cada ramekin.
Coloque em uma assadeira.
Asse 20 a 25 minutos ou até ficar cozido até a firmeza desejada.
Deixe repousar 5 minutos.