OVOS COZIDOS COM PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO)

OVOS COZIDOS COM PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO)
Ovos assados com PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO) podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção contém 203 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, sal e pimenta, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Portobello Ovos Cozidos, Portobello Eggs Benedict, e Cogumelos Portobello Assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as cebolas e cozinhe por 1 A 2 minutos, depois adicione os cogumelos e cozinhe por mais 5 minutos ou até que as cebolas estejam translúcidas.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a farinha e o leite mexendo sempre, cozinhe cerca de 2 minutos, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
5
Adicione a salsa e o tomilho, retire do fogo.Esfregue o interior de 6 pequenos ramekins com manteiga e adicione a mistura de cogumelos em cada ramekin.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Adicione 1 ovo a cada, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione 1 colher de sopa de creme de leite e 1 colher de sopa de queijo parmigiano-reggiano.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Coloque os ramekins em uma assadeira e leve ao forno cerca de 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
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