Ovos cozidos com presunto e cogumelos

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os ovos assados com presunto e cogumelos. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 18g de gordura, e um total de 257 calorias. Para 100 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cogumelos, queijo cheddar afiado, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ovos Cozidos Com Cogumelos E Espinafre, Ovos cozidos com cogumelos e Brie, e Ovos cozidos com espinafre, cogumelo e alho-poró.
Instrucao
Faça o molho de queijo: derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela em cima do fogão. Mexa rapidamente a farinha na panela até que a mistura esteja lisa. Junte o leite, o sal e a pimenta; continue mexendo até que a mistura esteja lisa e espessa. Por fim, junte o queijo até derreter.
Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma frigideira, refogue a manteiga e as cebolas.
Despeje os ovos batidos e o presunto na frigideira; embaralhe até endurecer. Dobre os cogumelos e o molho de queijo nos ovos.
Despeje a mistura na assadeira preparada. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse a caçarola de ovo e cogumelo por 30 minutos no forno a 350 graus F (175 graus C).