Ovos cozidos com presunto e espinafre
A receita de ovos assados com presunto e espinafre pode ser feita em cerca de 40 minutos. Para $1.9 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 463 calorias, 31g de proteína, e 29g de gordura um. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer azeite, espinafre bebê, pão crocante e pimenta. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 81%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ovos com creme, espinafre e presunto, Ovos cozidos e presunto, e Ovos cozidos e presunto.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Aqueça o óleo em uma pequena panela refogada à prova de água.
Adicione a cebola e cozinhe por 6 minutos até amolecer. Junte o alho e a pimenta e cozinhe por mais alguns minutos.
Adicione os tomates e 100ml de água. Tempere bem e misture os pimentões e o presunto. Leve para ferver e cozinhe por 10 minutos até que o molho comece a engrossar.
Adicione o espinafre, mexendo até murchar.
Faça 2 cavidades no molho e quebre os ovos nelas.
Adicione uma pitada de caiena, transfira para o forno e leve ao forno por 10 minutos até que as claras dos ovos estejam firmes.
Sirva imediatamente com pão crocante.
Vinho recomendado: Espumante
Vinho espumante são minhas principais escolhas para Ovo Cozido. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. A garrafa Bedazzled Le Grand Courtage rosé Brut com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle]()
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas brilhantes e sabores de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez persiste com sabores de frutos silvestres e romã ao lado de notas florais suaves. Este Brut Rosé complementa uma ampla gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne, cordeiro, pato, frango, prosciutto, frutos do mar, pizza, queijo macio (como brie ou cabra), cheesecake, crème brulée, bolo de morango e torta de baga. Misture com suco de toranja fresco para uma bebida refrescante ou adicione um flutuador a um coquetel à base de gin.A mistura: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez natural e frescura. O Gamay de corpo claro empresta a expressão vibrante do fruto e uma textura lisa. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade na França, como Borgonha e Beaujolais.