Ovos cozidos com salmão defumado e Cream Cheese
Ovos cozidos com salmão defumado e Cream Cheese podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Este hor d'oeuvre tem 50 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, cebolinha, guarnições: endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Ovos Cozidos De Salmão Defumado, Ovos cozidos com salmão defumado, e Ovos Cozidos De Salmão Defumado.
Instrucao
Coloque os ovos e água suficiente para cobrir em uma panela em fogo médio; leve para ferver. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 15 minutos.
Escorra; retorne os ovos à panela e adicione água fria e gelo suficientes para cobrir.
Retire as cascas dos ovos, corte ao meio cada ovo longitudinalmente e raspe as gemas em uma tigela. Reserve claras de ovo.
Misture as gemas, o salmão e os 7 ingredientes seguintes, esmagando com um garfo até ficar bem misturado. Coloque o recheio em brancos reservados, cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira por até 2 dias.