Ovos cozidos com salmão defumado e Cream Cheese

Ovos cozidos com salmão defumado e Cream Cheese
Ovos cozidos com salmão defumado e Cream Cheese podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Este hor d'oeuvre tem 50 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, cebolinha, guarnições: endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Ovos Cozidos De Salmão Defumado, Ovos cozidos com salmão defumado, e Ovos Cozidos De Salmão Defumado.

Instrucao

1
Coloque os ovos e água suficiente para cobrir em uma panela em fogo médio; leve para ferver. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra; retorne os ovos à panela e adicione água fria e gelo suficientes para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Deixe esfriar.
4
Retire as cascas dos ovos, corte ao meio cada ovo longitudinalmente e raspe as gemas em uma tigela. Reserve claras de ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture as gemas, o salmão e os 7 ingredientes seguintes, esmagando com um garfo até ficar bem misturado. Coloque o recheio em brancos reservados, cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Enfeite, se desejar.
DificuldadeMedia
Pronto Em26 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista