Ovos cozidos com um toque

Ovos cozidos com um toque
Ovos Deviled com um toque pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 24 e custos 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 49 calorias. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue aipo, mostarda, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ovos cozidos com um toque, Salsa Deviled ovos com um toque de fogo, e Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 quartos, coloque os ovos em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione água suficiente para cobrir os ovos em 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Aqueça até ferver. Retire imediatamente do fogo; cubra e deixe repousar 15 minutos.
4
Escorra a água dos ovos; lave os ovos com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Coloque os ovos em uma tigela com água gelada; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Para remover a casca, quebre-a tocando suavemente por toda parte; role entre as mãos para soltar. Descasque, começando na extremidade grande.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Corte os ovos longitudinalmente ao meio. Em uma tigela média, escorregue as gemas; amasse com um garfo. Junte o aipo, o molho, a mostarda e o sal até ficarem bem misturados.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Colher a mistura de gema em metades de clara de ovo. Ovos superiores com tomates e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista