Ovos cozidos com um toque
Ovos Deviled com um toque pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 24 e custos 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 49 calorias. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue aipo, mostarda, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ovos cozidos com um toque, Salsa Deviled ovos com um toque de fogo, e Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos, coloque os ovos em uma única camada.
Adicione água suficiente para cobrir os ovos em 1 polegada.
Aqueça até ferver. Retire imediatamente do fogo; cubra e deixe repousar 15 minutos.
Escorra a água dos ovos; lave os ovos com água fria.
Coloque os ovos em uma tigela com água gelada; deixe repousar 10 minutos.
Para remover a casca, quebre-a tocando suavemente por toda parte; role entre as mãos para soltar. Descasque, começando na extremidade grande.
Corte os ovos longitudinalmente ao meio. Em uma tigela média, escorregue as gemas; amasse com um garfo. Junte o aipo, o molho, a mostarda e o sal até ficarem bem misturados.
Colher a mistura de gema em metades de clara de ovo. Ovos superiores com tomates e cebolinha.