Ovos cozidos de salmão com maionese caseira
Ovos cozidos de salmão com maionese caseira podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 86 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 24 e custos 29 centavos por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver alho, gema de ovo, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Ovos Cozidos De Salmão Defumado, e Ovos Cozidos De Salmão Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a maionese, bata as gemas em uma tigela média com uma batedeira ou liquidificador. Misture lentamente o óleo, uma colher de sopa de cada vez enquanto mistura constantemente. Continue a adicionar óleo até que a consistência seja um pouco mais espessa do que a maionese normal. Perfure o dente de alho e mexa na mistura até liberar o suco.
Retire o alho e tempere com sal e pimenta.
Misture o vinagre de vinho tinto 1 colher de chá de cada vez. Vá devagar, isso vai diluir um pouco a maionese.
Coloque os ovos em uma panela grande com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo, escorra e deixe esfriar. Retire as cascas e corte os ovos ao meio no sentido do comprimento.
Retire as gemas e coloque-as em uma tigela média.
Coloque as claras em neve em um prato de servir.
Para as gemas, adicione chalota, salmão, 1/2 xícara de maionese, sal e pimenta.
Misture até ficar bem misturado. Se a mistura parecer seca, acrescente mais maionese. Coloque as metades da clara do ovo e leve à geladeira ou sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.