Ovos cozidos e alcachofras em caldo
Ovos cozidos e alcachofras em caldo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 11g de gordura, e um total de 233 calorias. Para $1.97 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de ovos, queijo parmesão e pão crocante, cogumelos cremini e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Legumes verdes da primavera e ovos cozidos inteiros, Vanill, Salada de lentilha com ovos cozidos, e Friseé com Bacon e receita de ovos cozidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma tigela com água e esprema uma metade de limão. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, tire as folhas externas resistentes e apare o caule para 1 polegada. Usando uma faca afiada, corte os dois terços superiores da alcachofra. Com uma colher de chá, retire o estrangulamento Peludo. Descasque a base de alcachofra, removendo a pele verde escura e adicione à água com limão. Corte muito finamente o fundo da alcachofra e volte para a água.
Corte a metade restante do limão em rodelas.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, 30 segundos.
Adicione o caldo, tempere com sal e pimenta; deixe ferver.
Escorra as alcachofras, adicione à frigideira e cozinhe até ficar crocante, 3 minutos.
Adicione os cogumelos; cozinhe por 2 minutos.
Quebre os ovos na sopa, deixando espaço entre eles. Cozinhe delicadamente em fogo moderadamente baixo até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 2 minutos. Coloque cuidadosamente cada ovo em uma tigela e, em seguida, coloque a sopa por cima.
Polvilhe a sopa com as cebolinhas e sirva com as rodelas de limão, queijo parmesão e pão.