Ovos cozidos e cogumelos em batatas fritas de presunto

Ovos cozidos e cogumelos em batatas fritas de presunto
Ovos assados e cogumelos em batatas fritas de presunto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 311 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue torradas de chalá, folhas de estragão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovos cozidos e cogumelos em batatas fritas de presunto, Ovos cozidos com aspargos e cogumelos, e Ovos cozidos com espinafre e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: uma forma de muffin com 12 (1/2 xícara) copos de muffin
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Prepare cogumelos: cozinhe os cogumelos e a chalota na manteiga com sal e pimenta em uma frigideira grande e pesada em fogo moderadamente alto, mexendo, até que os cogumelos estejam macios e o líquido que emitem seja evaporado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo e misture creme fraiche e estragão.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
5
Montar: coloque 1 fatia de presunto em cada um dos 12 copos de muffin levemente oleados (as extremidades grudam e penduram sobre as bordas dos copos). Divida os cogumelos entre as xícaras e quebre 1 ovo em cada uma.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
6
Asse no meio do forno até que as claras estejam cozidas, mas as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 15 minutos. Tempere os ovos com sal e pimenta e retire (com presunto) dos copos de muffin com cuidado, usando 2 colheres ou pequenas espátulas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista