Ovos cozidos e cogumelos em batatas fritas de presunto

Ovos assados e cogumelos em batatas fritas de presunto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 311 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue torradas de chalá, folhas de estragão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovos cozidos e cogumelos em batatas fritas de presunto, Ovos cozidos com aspargos e cogumelos, e Ovos cozidos com espinafre e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: uma forma de muffin com 12 (1/2 xícara) copos de muffin
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Prepare cogumelos: cozinhe os cogumelos e a chalota na manteiga com sal e pimenta em uma frigideira grande e pesada em fogo moderadamente alto, mexendo, até que os cogumelos estejam macios e o líquido que emitem seja evaporado, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e misture creme fraiche e estragão.
Montar: coloque 1 fatia de presunto em cada um dos 12 copos de muffin levemente oleados (as extremidades grudam e penduram sobre as bordas dos copos). Divida os cogumelos entre as xícaras e quebre 1 ovo em cada uma.
Asse no meio do forno até que as claras estejam cozidas, mas as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 15 minutos. Tempere os ovos com sal e pimenta e retire (com presunto) dos copos de muffin com cuidado, usando 2 colheres ou pequenas espátulas.