Ovos cozidos e feijão na torrada

Ovos cozidos e feijão na torrada
Ovos cozidos e feijão na torrada é um livre de laticínios e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 19g de gordura, e um total de 658 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,02 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem salsa, molho de bife, pão crocante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Feijão Picante E Pepperoni Em Torradas Com Receita De Ovos Fritos, Torrada de abacate com feijão preto esfumaçado, espinafre e ovos, e Ovos cozidos em abacate com Bacon na torrada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, mais 1 minuto. Junte o vinagre, a mostarda de mel, o molho inglês, 1/2 xícara de água e sal e pimenta a gosto. Leve para ferver, em seguida, adicione o feijão, mais o líquido de uma das latas. Cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Mel MostardaMel Mostarda
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Faça oito recortes na mistura de feijão e quebre um ovo em cada um.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Polvilhe com sal e pimenta e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Asse até que as claras estejam firmes, 10 a 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Pincele o pão com azeite dos dois lados e brinde na frigideira, 1 minuto de cada lado. Misture os tomates, salsa, o restante 1/2 colher de sopa de azeite e sal e pimenta a gosto em uma tigela. Divida a torrada entre os pratos; cubra cada um com 2 ovos, alguns feijões e a salada de tomate.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista