Ovos cozidos em abacate
Ovos cozidos em abacate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 520 calorias, 17g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $2.33 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 14606 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Vá até a loja e pegue ovos, cebolinha, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ovos cozidos em abacate, Ovos cozidos em abacate, e Ovos cozidos em abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 450 ° F.
Corte cada abacate ao meio e retire o caroço. Usando uma colher, raspe o centro de cada abacate cortado pela metade para que seja grande o suficiente para acomodar um ovo (cerca de 1 1/2 colheres de sopa). Esprema o suco de limão sobre os abacates e tempere com sal e coloque na assadeira. Quebre um ovo no centro de cada abacate. Não se preocupe se algum do branco derramar enquanto a gema estiver intacta.
Asse no forno até que as claras estejam firmes e a gema escorra, cerca de 10 a 12 minutos.
Retire do forno e decore com coentro, cebolinha e pimenta e sirva com tortilhas.