Ovos cozidos em Brioches
Ovos cozidos em Brioches é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano refeição da manhã. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 117 calorias. Se você tem ovos, estragão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jantar esta noite: ovos no Purgatório (ovos assados em molho de tomate), Brioches Pêssego, e Brioches Festivos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Corte os topos dos brioches (cerca de 1 polegada) e retire o interior dos fundos para fazer uma concha, deixando 1/4 a 1/2 polegada ao redor e tomando cuidado para não rasgar (a cavidade deve ser grande o suficiente para caber em um ovo grande).
Pincele o interior e corte os lados das pontas com manteiga.
Disponha as cascas de brioche em uma forma de muffin e tempere com sal e pimenta. Quebre um ovo em cada brioche e polvilhe com ervas.
Asse brioches no terço inferior do forno 15 minutos. Disponha os topos de brioche, corte os lados para cima, em uma assadeira rasa e coloque no terço superior do forno.
Asse os fundos e os topos até que os ovos estejam cozidos no grau desejado de cozimento e os topos de brioche estejam dourados, 10 a 20 minutos a mais.
Sirva cada brioche com o topo para mergulhar no ovo.
* Servir os ovos com gemas escorrendo—não totalmente cozidas - pode ser motivo de preocupação se houver um problema com salmonela em sua área.