Ovos cozidos em Cocotte com manjericão
Ovos cozidos em Cocotte com manjericão é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 25 porções com 48 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de manjericão, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Ovos cozidos em Cocotte com cebola, Ovos cozidos com ervas {oeufs en Cocotte}, e Ovos cozidos com ervas {oeufs En Cocotte} para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra os fundos e os lados de oito ramequins de 4 onças com 1 colher de chá de azeite cada. Arrume os ramekins nas laterais de uma assadeira e quebre 1 ovo em cada um. Cubra cada ovo com 1/2 colher de sopa de manteiga e tempere com sal e pimenta.
Despeje água fervente suficiente na assadeira para chegar até a metade dos lados dos ramequins.
Asse os ovos no forno por cerca de 15 minutos, virando a panela no meio do cozimento, até que as gemas estejam escorrendo e as claras estejam firmes.
Decore os ovos com o manjericão picado e sirva imediatamente com torradas com manteiga.