Ovos Cozidos Em Conserva
Ovos cozidos em conserva de beterraba podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Este hor d'oeuvre tem 196 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tiver salsa de folha plana, vinagre destilado, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ovos Cozidos Em Conserva De Beterraba, Ovos Cozidos Húngaros Em Conserva De Beterraba, e Beterraba Em Conserva Tudo Bagel Ovos Cozidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve água, vinagre, beterraba, chalota, açúcar, louro e 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela de 2 quartos, depois cozinhe, coberto, até que a beterraba esteja macia, cerca de 20 minutos. Legal completamente, descoberto. Coloque a mistura de beterraba em um recipiente com ovos e deixe marinar, gelada, mexendo delicadamente uma ou duas vezes, pelo menos 2 horas.
Moa finamente as sementes de cominho no moedor.
Retire os ovos da mistura de beterraba e seque (descarte a mistura de beterraba).
Corte ao meio longitudinalmente e retire as gemas. Amasse as gemas com maionese, mostarda, salsa e metade do cominho. Tempere com sal e pimenta e divida entre as claras.
Polvilhe com o cominho restante.
* Os ovos podem ser marinados, refrigerados, em um recipiente hermético até 3 dias.* Os ovos podem ser preenchidos 2 horas antes e refrigerados, vagamente cobertos.