Ovos Cozidos Em Conserva

Ovos Cozidos Em Conserva
Ovos cozidos em conserva de beterraba podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Este hor d'oeuvre tem 196 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tiver salsa de folha plana, vinagre destilado, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ovos Cozidos Em Conserva De Beterraba, Ovos Cozidos Húngaros Em Conserva De Beterraba, e Beterraba Em Conserva Tudo Bagel Ovos Cozidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve água, vinagre, beterraba, chalota, açúcar, louro e 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela de 2 quartos, depois cozinhe, coberto, até que a beterraba esteja macia, cerca de 20 minutos. Legal completamente, descoberto. Coloque a mistura de beterraba em um recipiente com ovos e deixe marinar, gelada, mexendo delicadamente uma ou duas vezes, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Moa finamente as sementes de cominho no moedor.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
3
Retire os ovos da mistura de beterraba e seque (descarte a mistura de beterraba).
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Corte ao meio longitudinalmente e retire as gemas. Amasse as gemas com maionese, mostarda, salsa e metade do cominho. Tempere com sal e pimenta e divida entre as claras.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Sementes De CominhoSementes De Cominho
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
5
Polvilhe com o cominho restante.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1
Josmeyer Les Folastries
2
Gewürztraminer ' 05
Ingredientes que você precisará
GewurztraminerGewurztraminer
1
* Os ovos podem ser marinados, refrigerados, em um recipiente hermético até 3 dias.* Os ovos podem ser preenchidos 2 horas antes e refrigerados, vagamente cobertos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista