Ovos cozidos em molho de tomate
Ovos assados em molho de tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 2 e custos $1.36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 13g de gordura, e um total de 249 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo parmesão, folhas de orégano, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: ovos no Purgatório (ovos assados em molho de tomate), Ovos cozidos em molho de tomate, e Ovos cozidos em molho de tomate com queijo ricota.
Instrucao
Coloque a placa de torta de vidro de 9 polegadas na assadeira com os lados.
Em uma panela de 2 quartos, misture os tomates, o orégano, o alho, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo médio cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer completamente.
Coloque a mistura de tomate em um prato de torta. Quebre cuidadosamente os ovos, um de cada vez, na mistura de tomate.
Asse 20 a 25 minutos ou até que as claras e as gemas estejam firmes, não escorrendo. Cubra com queijo.